${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

Como usar o serviço de conexão remota do myQNAPcloud para a China

A QNAP estabeleceu um servidor dedicado na China para garantir a qualidade das conexões remotas para os usuários do myQNAPcloud no país. Ao conectar-se remotamente ao myQNAPcloud, os usuários na China devem seguir as recomendações abaixo.

Use o site do myQNAPcloud da China.
Só acesse o myQNAPcloud usando esta URL: https://www.myqnapcloud.cn/

Defina as configurações de região dos sistemas NAS/aplicativos móveis para a China.
O serviço de conexão remota estará localizado com base nas configurações de região do NAS.

Para dispositivos NAS: Vá para Painel de controle > Sistema > Configurações gerais > Região e selecione China. Esse recurso está disponível no QTS 4.3.5 e em versões superiores.

Para aplicativos móveis: Vá para as configurações de região do aplicativo e selecione China.

Configure o serviço de certificado DDNS e SSL para a China.
Especifique [nome do dispositivo].myqnapcloud.cn como domínio.

Ao comprar certificados SSL, certifique-se de selecionar o nome de domínio .cn: myQNAPcloud.cn.

Use o SmartURL da China (https://qlinkto.cn).
SmartURL é um serviço de conexão remota do myQNAPcloud que seleciona automaticamente a melhor conexão a ser usada com base no ambiente de rede. Os usuários na China devem usar https://qlinkto.cn/[nome do dispositivo]para se conectar ao NAS.

${_('@Back@')}$