${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

Come usare il servizio di connessione remota myQNAPcloud per la Cina

QNAP ha installato dei server dedicati in Cina per garantire la qualità delle connessioni remote per gli utenti myQNAPcloud del paese. Durante la connessione remota a myQNAPcloud, gli utenti in Cina devono garantire quanto segue.

Usare il sito web myQNAPcloud per la Cina.
Accedere a myQNAPcloud utilizzando questo URL:https://www.myqnapcloud.cn/

Definire le impostazioni regionali del NAS/applicazione mobile per la Cina.
Il servizio di connessione remota sarà localizzato in base alle impostazioni regionali del NAS.

Per i dispositivi NAS: Andare su Pannello di controllo > Sistema > Impostazioni generali > Regione, e selezionare Cina. Questa funzione è disponibile in QTS 4.3.5 e versioni successive.

Per le applicazioni mobile: Passare alle impostazioni regionali dell’applicazione e selezionare Cina.

Configurare il servizio certificato DDNS e SSL per la Cina.
Specificare [nome dispositivo].myqnapcloud.cn come dominio.

Quando si acquistano i certificati SSL, assicurarsi di selezionare il nome dominio .cn: myQNAPcloud.cn.

Usare SmartURL per la Cina (https://qlinkto.cn).
SmartURL è un servizio di connessione remota myQNAPcloud che seleziona automaticamente la migliore connessione da usare in base all’ambiente di rete. Gli utenti in Cina devono usare https://qlinkto.cn/[nome dispositivo] per la connessione al NAS.

${_('@Back@')}$