${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

Comment utiliser le service de connexion à distance myQNAPcloud pour la Chine

QNAP a installé un serveur dédié en Chine afin de garantir la qualité des connexions à distance pour les utilisateurs de myQNAPcloud situés dans le pays. Lorsqu’ils se connectent à distance à myQNAPcloud, les utilisateurs en Chine doivent s’assurer de ce qui suit.

Utiliser le site web de myQNAPcloud pour la Chine.
Accédez à myQNAPcloud en utilisant uniquement cette URL : https://www.myqnapcloud.cn/

Définir les paramètres de région pour l’appli NAS/mobile sur la Chine.
Le service de connexion à distance sera localisé en fonction des paramètres de région du NAS.

Pour les appareils NAS : Allez dans Panneau de configuration > Système > Paramètres généraux > Région, puis sélectionnez Chine. Cette fonctionnalité est disponible dans QTS 4.3.5 et les versions ultérieures.

Pour les applis mobiles : Allez dans les paramètres de région de l’appli, puis sélectionnez Chine.

Configurer le service de certificats DDNS et SSL pour la Chine.
Spécifiez [nom de l'appareil].myqnapcloud.cn en tant que domaine.

Lorsque vous achetez des certificats SSL, assurez-vous de sélectionner le nom de domaine .cn : myQNAPcloud.cn.

Utiliser le SmartURL pour la Chine (https://qlinkto.cn).
SmartURL est un service de connexion à distance myQNAPcloud qui sélectionne automatiquement la meilleure connexion à utiliser en fonction de l’environnement réseau. Les utilisateurs en Chine doivent utiliser https://qlinkto.cn/[nom de l'appareil] pour se connecter au NAS.

${_('@Back@')}$