${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

Cómo utilizar el servicio de conexión remota de myQNAPcloud para China

QNAP ha establecido un servidor dedicado en China para garantizar la calidad de las conexiones remotas para los usuarios de myQNAPcloud en el país. Cuando se conecten de forma remota a myQNAPcloud, los usuarios de China deben asegurarse de lo siguiente.

Utilice el sitio web de myQNAPcloud para China..
Acceda a myQNAPcloud únicamente utilizando esta URL: https://www.myqnapcloud.cn/

Consulte la configuración regional de la aplicación para móvil/NAS para China.
El servicio de conexión remota se localizará según la configuración regional del NAS.

Para dispositivos NAS: Vaya al Panel de control > Sistema > Configuración general > Región, y luego seleccione China. Esta función está disponible en QTS 4.3.5 y en versiones superiores.

Para aplicaciones móviles: Vaya a la configuración regional de la aplicación y luego seleccione China.

Configure el DDNS y el servicio de certificado SSL para China. Introduzca
Introduzca [nombre del dispositivo].myqnapcloud.cncomo dominio.

Cuando adquiera certificados SSL, asegúrese de seleccionar el nombre de dominio .cn: myQNAPcloud.cn.

Utilice SmartURL para China (https://qlinkto.cn).
SmartURL es un servicio de conexión remota de myQNAPcloud que selecciona automáticamente la mejor conexión basándose en el entorno de red.. Los usuarios de China deberían usar https://qlinkto.cn/[nombre del dispositivo] para conectar con el NAS.

${_('@Back@')}$