${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

So nutzen Sie den myQNAPcloud Remote Verbindungsdienst für China?

QNAP hat in China einen dedizierten Server eingerichtet, um die Qualität der Remote Verbindungen für myQNAPcloud Anwender im Land zu gewährleisten. Bei einer Remote Verbindung mit myQNAPcloud sollten Benutzer in China Folgendes sicherstellen.

Nutzen Sie die myQNAPcloud Webseite für China.
Rufen Sie myQNAPcloud nur über diese URL auf: https://www.myqnapcloud.cn/

Stellen Sie die NAS/Mobile App Regionseinstellungen auf China ein.
Der Remote Verbindungsdienst wird basierend auf den Einstellungen der NAS Region lokalisiert.

Für NAS Geräte: Gehen Sie zu Systemsteuerung > System > Allgemeine Einstellungen > Region, und wählen Sie dann China. Diese Funktion ist ab der Version QTS 4.3.5 verfügbar.

Für mobile Apps: Gehen Sie zu den Regionseinstellungen der App und wählen Sie dann China.

Konfigurieren Sie den DDNS- und SSL-Zertifikatsdienst für China.
Geben Sie [Gerätename].myqnapcloud.cn als Domäne an.

Achten Sie beim Kauf von SSL-Zertifikaten darauf, dass Sie den .cn-Domainnamen auswählen: myQNAPcloud.cn.

Verwenden Sie die SmartURL für China (https://qlinkto.cn).
SmartURL ist ein myQNAPcloud Remote Verbindungsdienst, der automatisch die beste zu verwendende Verbindung basierend auf der Netzwerkumgebung auswählt. Benutzer in China sollten https://qlinkto.cn/[Gerätename]verwenden, um sich mit dem NAS zu verbinden.

${_('@Back@')}$